新闻中心

当前位置 :主页 > 教育 >
中国杯未战国足先损防线大将 郑智接班人出战成疑_凤凰体育
* 来源 :http://www.xmpxj.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-03-22 22:08

本周四(3月22日),第二届中国杯赛事就将打响,中国队的第一个对手是壮大的威尔士队,对于国足来说,面对这个强盛的对手,少输就当赢,天下彩4949ns。当然,咱们也不能长别人志气灭本人威风,毕竟里皮这一次可是征召了多名悍将,目的就是拿下一场成功,从而确保2019亚洲杯的种子身份。

所以这一次的中国杯比赛,我们看到的是最强大的阵容,里皮简直征召了中超前3轮状况最火的球员。对于国足来说,要想赢球就先要靠自己拼一番,其次还须要看福气的眷顾了,然而本场比赛还没有开端,中国队却已经损失了一员防线大将,那就是恒大后防中坚张琳?!

张琳?是在中超第3轮对阵河南建业受伤的,当时他在比赛中摔伤了胳膊,但他仍然随着恒大队友一起来到了南宁,到达国家队后他并没有进行首次练习,而是在酒店里进行恢复,在经由国家队队医的复查后,终极确认张琳?是无奈出战中国杯的,目前张琳?已经返回恒大进行疗伤。

张琳?退出国家队也是让人扫兴,虽然可以踢他位置的人还有良多,比方他的俱乐军队友邓涵文,然而要想完整替换张琳?的作用,显然是一个疑难号。这也为国足蒙上一层暗影。而不仅仅是张琳?受伤退出国家队,国足另外一名球员也可能无法在中国杯上出场,他就是郑智接班人吴曦!

吴曦由于伤病问题在中超第3轮的竞赛就不为苏宁出战,不外他也是来到了国度队报道,从目前的伤病情形来看,吴曦很难在两场比赛里出场,究竟这样高强度的抗衡对他的伤病来说是一大考验,作为海内公认的“郑智接班人;,吴曦的缺阵对于里皮的排兵来说也是一大丧失。

好在这一次里皮是征召了多名可能踢郑智地位的球员,球队也是提前预备了。里皮不打无筹备之战,面对威尔士的比赛,固然张琳?、吴曦难以出场,但里皮势必会派上最强阵容跟对手逝世拼,让我们一起等待国足将士们的表示。

(代古龙)

相关的主题文章: